Überspringen zu Hauptinhalt

Fertig!

Damit Deine persönlichen Daten vollständig von Deinem Gerät gelöscht werden können, beachte vor der Abgabe bitte folgende Punkte:

  1. Erstelle ein Backup Deiner Daten.
  2. Entkopple Dein Gerät von Deiner iCloud oder dem Google Konto (auch die „Phone suchen“ Funktion und der Sperrcode sollten entfernt sein).
  3. Setze das Gerät auf Werkseinstellungen zurück.

Hier findest Du Hilfe für das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen:

An den Anfang scrollen